----我和他认识了10年----

从小学就认识的我们,最深的交集却在六年后的初中三年。

你换的女朋友不少,但每每都是被踢的那一个。好像你每次都很难过,但我一直都不知道你难过的什么。毕竟你每次不久后就又会满血复活,所以这不能怪我这么想你。我们总是来来回回的同桌,从开始的无感,到后来的一分成同桌就满脸嫌弃其实心底里开心的了不得,最后一直到毕业。

你会吸烟,还有瘾,但好在你戒掉了,不知道为什么金牛座的你为什么这么不稳重,但又特别孩子气。我总说你是弯的,哈哈哈,谁让你总是和你基友一样的哥们又搂又抱还互喂零食的!哈哈哈。

高中的我们是隔壁,我五班,你六班。第一次月考是你问我成绩,我说掉没了,全级80。你笑着和你旁边的同学说,看看看,我们班曾经的第一,现在都堕落了。(高中没有考上重点中学)我笑笑,没说话。

要好的同桌和你们班一男生表了白,我好羡慕啊。虽然并没有在一起。

那时候我的同桌问我有没有喜欢的人,我笑着说没有。她不信。我说,只是有点好感。她鼓动我说要去表白不然会留下遗憾的。我笑笑。

后来我同桌说那天听见你在外面说了声想找媳妇了。哈哈,我好高兴。

每次自己尺子掉了捡不起来时(我不留长指甲)总会想起以前我捡不起来总是你无奈的摇摇头然后弯腰替我捡起来扔我桌子上。

每次我趴在桌上睡觉醒了发现自己流口水时会想起那时你笑我醒来一张嘴都会有泡泡。

每次上体育课都会想起曾经你当我们体育课代表时的囧样,还有个关于"鸡腿"故事,哈哈哈。

我最喜欢的课是星期五下午的体育,因为我们一起上合堂。

曾经我会在星期四的第四节语文老师提问时背不过然后站在我窗边的位置往下看你打球,不得不说你打得很烂。真的,很烂。但还是要看

高一分班时我特意打听了你选理还是选文,你选理,然后我自己也选了理。我还在五班,你还在六班。

我文科比理科高60多分。

期中考试时你又问我成绩,我说混没了,你说你是少加了八十分才在第二考场考的试(按上次成绩排考号)。我很羡慕啊啊!

每次见你都要装作没看见,从来都不要主动和你说话。今年正月十五元宵节看见你了,你也看了我一眼,但都没有说话。妹妹问我尴尬吗(他是知道我们初中是同桌的事),我说好像有点。然后哈哈哈笑着闹着走了。

在别人眼里我永远都是那个看的很开无牵无挂嘻嘻哈哈开朗大方的女汉子,谁说我不会软的。一直 都 好吗!

每次见你都会想你更甚!能不能别让我看见你啊!

但又总会想起你。

那天别人问我有男朋友吗,我说没啊。但却想起了你的脸。那人又说要给我介绍对象,我笑着说谁阿,她说了,我说啊,我小学男神!(这是真的)

然后我要来了球球,照片,那人和我要,我始终没给,说了几次话,就不聊了。我从来没有和你正儿八经的在球球上聊过,但你是我的特别关心。哦对了,那人和你一个小区。不过后来那人也有对象了,哈哈哈,才几天。

那天室友和我说特觉得现在男生都没有以前认识的好,哈哈哈。可不呗,不然我怎么老想你不想他们。

记得以前我们俩一见面就笑,后来见过一句话叫一见你就笑的不是傻逼就是真的爱你,我好像真的是个傻逼啊。哈哈哈

 

评论